Отправляюсь в путешествие в Таиланд

Отпуск 2014 года я провел как-то скучно, никуда не путешествовал, даже наоборот, был занят работой - почти неделю потратил на установку и настройку сайта за деньги. В итоге решил, что раз интересного лета не было, устрою себе лето зимой! Еще в декабре купил дешевые аэрофлотовские билеты на самолёт в Таиланд, взял часть отпуска в январе, и сейчас сижу в Шереметьево, жду когда объявят посадку на рейс. Взял с собой ноутбук, надеюсь, буду по возможности выкладывать фотографии на сайте сразу. Иначе они могут заваляться, и лежать необработанными и неописанными годами. Как, собственно, и произошло с шикарнейшими фотографиями из первого крымского путешествия.

Поезд из Кирова в Москву приехал утром, я успел уже прогуляться до Красной площади, причем даже не используя навигатор. Путь от Ярославского вокзала до пешеходной Никитской улицы и далее до Кремля, оказывается, я могу пройти пусть не с завязанными глазами, но, по крайней мере, ни разу не заглядывая в навигатор. На Красной площади новогодний каток и красиво оформленная ярмарка от ГУМа. Продают всякое народное творчество и прочую мишуру. Кстати, в самом ГУМе в мой прошлый летний приезд была выставка ретроавтомобилей, а сегодня какие-то платья всяких актрис и знаменитостей. Может оно, конечно, и кому-то интересно, но на мой взгляд - чушь полная.

А вот в чем навигатор очень пригодился - это в поиске недорогой кафешки для обеда. Буквально в паре кварталов от Красной площади удалось найти кафе "Пельмешка" с вкусной и недорогой едой, где удалось полноценно пообедать примерно за 300 рублей.

Прилетаем в Бангкок завтра утром. Первые три дня будем жить в верхних этажах отеля-небоскрёба Baiyoke Sky с панорамными окнами. Дорого, но по-королевски. Надо же с чего-то шикарного начинать путешествие. Правда, все портит ситуация с курсами валют: скопленные на путешествие средства значительно потеряли в весе.

В общем, следите за путешествие здесь на сайте и в твиттере.

Похожие записи

Share

Михаил Соколов

Автор - Соколов Михаил Борисович, город Киров. Эколог, работаю в химической лаборатории областного природоохранного центра. Фото и видео, если не указано иное, сняты мною. При использовании фото в интернете обязательно указание авторства и активной ссылки на этот сайт. Условия использования в печатной продукции можете узнать, связавшись со мной одним из способов, указанных в разделе »Контакты». Для некоммерческих и бесплатных проектов обычно разрешаю безвозмездное использование фото.

Может понравиться...

1 отзыв

  1. sptalanov@list.ru:

    Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *