Фотографии огня

Фотографии огня

Вчера в саду состоялась торжественная эксгумация картошки. Попутно жгли подсохшие обрезанные ветки с яблонь и выкорчеванную смородину. Было много углей, и возникла идея тут же в них молодую картошку и запечь. Получилось довольно вкусно. Правда там еще было мясо на гриле…

Что странно – раньше в походах и загородных лагерях постоянно готовили картошку в золе, а сейчас не возникает даже такой мысли – взять с собой в поход сырую картошку для запекания. То ли стали опытными и лень таскать лишнюю воду (которой в картошке 80%), то ли появилось много новых легких продуктов (да даже всякие бичпакеты, супы и порошковые пюре, мясные чипсы и т.д.)

Возвращаясь к теме поста – несколько фотографий огня и раскаленных углей:

Огонь

Огонь

Огонь

Огонь

Огонь

Огонь

Огонь

Огонь

Альбом «Огонь» на Яндекс.Фотках

Похожие записи

Share

Михаил Соколов

Автор - Соколов Михаил Борисович, город Киров. Эколог, работаю в химической лаборатории областного природоохранного центра. Фото и видео, если не указано иное, сняты мною. При использовании фото в интернете обязательно указание авторства и активной ссылки на этот сайт. Условия использования в печатной продукции можете узнать, связавшись со мной одним из способов, указанных в разделе »Контакты». Для некоммерческих и бесплатных проектов обычно разрешаю безвозмездное использование фото.

Может понравиться...

3 комментария

  1. Sofronat:

    Мало. Давай ещё 🙂

  2. mizhgan:

    Даешь серию торжественных эксгумаций памидор, огурцов, кабачков и тыкв!

  3. Светлана Огородова:

    Очень красиво! Миша, узнаю ещё об одной грани твоего таланта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *