Прогулка по набережной

Прогулка по набережной

Хорошо, когда твоя работа находится в центре города, недалеко от реки. Можно очень душевно прогуляться на обеде, пройтись по набережной, забежать в Александровский сад. Если в руках фотоаппарат, каждый день что-нибудь интересное попадает в кадр.

Сегодня это очередной осенний вид на ротонду, снятый с моста через Раздерихинский овраг (“Мост самоубийц”), когда возвращались от фургончика со вкусным мороженым.

Береговая ротонда в Александровском саду осенью

Береговая ротонда в Александровском саду осенью

На перилах моста девушка сидела и продавала вязаные сувениры, а один из них прямо в этот момент рождался из обычной шерстяной нити.

Девушка продаёт вязаные сувениры у моста через Раздерихинский овраг

Продолжается облагораживание площадки перед типографией. К избушке-памятнику гербу делают каменную дорожку, а среди берёзок работает интересная машина – измельчитель пней.

Измельчитель пней Laski F500H

Который является ближайшим родственником мульчера, который я показывал в записи Лесная сказка – конкурс деревянных скульптур. Если меня не обманул интернет, то этот малый – это Измельчитель пней Laski F500H

Похожие записи

Share

Михаил Соколов

Автор - Соколов Михаил Борисович, город Киров. Эколог, работаю в химической лаборатории областного природоохранного центра. Фото и видео, если не указано иное, сняты мною. При использовании фото в интернете обязательно указание авторства и активной ссылки на этот сайт. Условия использования в печатной продукции можете узнать, связавшись со мной одним из способов, указанных в разделе »Контакты». Для некоммерческих и бесплатных проектов обычно разрешаю безвозмездное использование фото.

Может понравиться...

1 отзыв

  1. Grey:

    Красиво в начале осени, но ненадолго…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *