Осенняя прогулка по пасмурной дождливой погоде и походный обед в лесу

Закон подлости в нашем климате действует так: на рабочей неделе тепло, светит солнышко, золотая осень. Но как наступают выходные, сразу серая хмарь, дождь, холодина. Так было и в этот раз, но прогноз обещал по крайней мере полдня хорошей погоды, а я давно хотел прогуляться и выгулять некоторое походное оборудование. Из-за риска замочить большой зеркальный фотоаппарат брать не стал, гулял с водостойкой компактной камерой. Давно хотел попробовать снять видео в стиле «что вижу, о том и пою», довольно популярный формат на зарубежном ютубе. Без всяких комментариев и озвучки, просто некоторые моменты похода с природными звуками: красивые виды, встреченные по дороге, сама дорога, установка лагеря, если с ночевкой, приготовление еды. Получилось не так красиво, как у них, но это первая тренировочная попытка. Окончание путешествия ознаменовалось большим дождём и севшим прямо во время съёмки аккумулятором камеры. Домой вернулся мокрым насквозь.

В видео будет: прогулка по лесу и около реки, шумящая на камнях вода, жёлтые осенние листья. Приготовление лесного обеда на газовой горелке: заварной кофе в одноразовом фильтр-пакетике, азиатский суп быстрого приготовления, макароны с консервированным гуляшом, чай на собранном в лесу шиповнике.

Похожие записи

Share

Михаил Соколов

Автор - Соколов Михаил Борисович, город Киров. Эколог, работаю в химической лаборатории областного природоохранного центра. Фото и видео, если не указано иное, сняты мною. При использовании фото в интернете обязательно указание авторства и активной ссылки на этот сайт. Условия использования в печатной продукции можете узнать, связавшись со мной одним из способов, указанных в разделе «Контакты». Для некоммерческих и бесплатных проектов обычно разрешаю безвозмездное использование фото.

Также может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *