Выступление группы «Как-то так» в кафе Palazzo

Под конец этого года мне почему-то регулярно доводится писать о местной кировской музыке и музыкантах: Красная книга, школа рока. И событие, которому посвящена эта запись, я никак не планировал, всё вышло совершенным экспромтом. Фотоаппараты я взял совсем для других целей и возможность записать несколько фрагментов выступления интересного местного коллектива с легко запоминаемым названием «Как-то так» («Как говоришь они называются?» – «Как-то так…») была приятным бонусом, к которому я оказался совершенно не подготовлен. Фотоаппарат разрядился прямо посреди исполнения одной из песен. Но материалов, которыми хотелось бы поделиться, немного набралось. Итак, 29 декабря 2014 года, кафе Palazzo, выступление «Как-то так» в составе: Дмитрий Лобастов (гитара/вокал) и Александр Денисов (бас-гитара).

Коллектив ещё относительно молодой, ему только-только исполнилось полгода. Ребята познакомились на летнем фестивале «Акустика» и с тех пор неплохо сыгрались. (фестиваль проходил на Набережной Грина 29 июня 2014 г., и я на него так и не сходил, хотя одно время планировал) Кстати, совсем скоро, 10 января, будет очередной фестиваль в Областном дворце молодежи (бывший д/к «Авангард»), где можно послушать эту и много других интересных команд.

«Как-то так» исполняли в основном каверы известных и не очень песен, которые я вам и предлагаю послушать:

Как-то так – Штучка (Василий Уриевский cover)


Как-то так – Песня ни о чём (Василий Уриевский cover)


Как-то так – Мотор (Сергей Бабкин cover)


Как-то так – Если б не было тебя (Несчастный случай cover)

Тут конечно спорный момент, “Несчастный случай” или Джо Дассен, но русский текст-то явно не француз писал 🙂


Как-то так – Костёр (Машина времени cover)


Как-то так – Рядом быть (После 11 & Мельница cover)


Несколько фото:

Выступление группы «Как-то так» в кафе Palazzo

Выступление группы «Как-то так» в кафе Palazzo

Выступление группы «Как-то так» в кафе Palazzo

Выступление группы «Как-то так» в кафе Palazzo

Выступление группы «Как-то так» в кафе Palazzo

P.S. Вообще, интересная ситуация получается. Уже после, я выяснил, что могу выйти на ребят как минимум двумя, не связанными друг с другом, путями через своих знакомых. Вот вам и Киров – большая деревня. Вот вам и теория шести рукопожатий: тут всего через два рукопожатия получается, причём двумя различными путями.

Похожие записи

Share

Михаил Соколов

Автор - Соколов Михаил Борисович, город Киров. Эколог, работаю в химической лаборатории областного природоохранного центра. Фото и видео, если не указано иное, сняты мною. При использовании фото в интернете обязательно указание авторства и активной ссылки на этот сайт. Условия использования в печатной продукции можете узнать, связавшись со мной одним из способов, указанных в разделе »Контакты». Для некоммерческих и бесплатных проектов обычно разрешаю безвозмездное использование фото.

Может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *