Ночной пруд у цирка

Ночной пруд у цирка

Просто пара ночных фотографий пруда и отражающихся в нем фонарей в парке им. Кирова у цирка.

Оказался там ночью, без штатива и подходящего широкоугольного объектива. Пришлось выкручиваться с тем, что было: объектив-полтинник и перила мостика. Большинство кадров пошли в утиль, более-менее удалось вытянуть только один. Взгляд с мостика над водопадом в сторону Октябрьского проспекта.

Ночной пруд у цирка

Взгляд в противоположную сторону – на диораму и недавно поставленную скульптуру “Бегущая по волнам”. Кадр не очень удачный, но ничего более достойного сделать в этот раз не удалось. Надо будет как-нибудь вернуться сюда ночью с нормальной техникой.

Диорама и Бегущая по волнам в ночном освещении

Похожие записи

Share

Михаил Соколов

Автор - Соколов Михаил Борисович, город Киров. Эколог, работаю в химической лаборатории областного природоохранного центра. Фото и видео, если не указано иное, сняты мною. При использовании фото в интернете обязательно указание авторства и активной ссылки на этот сайт. Условия использования в печатной продукции можете узнать, связавшись со мной одним из способов, указанных в разделе »Контакты». Для некоммерческих и бесплатных проектов обычно разрешаю безвозмездное использование фото.

Может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *