Цирк на воде «Шевченко-шоу»

Побывал сегодня на представлении в Кировском цирке, в котором не был очень много лет. Выступал цирк на воде «Шевченко-шоу». Помню приезд цирка на воде еще в советское время, и было очень необычно видеть переоборудованную в большой бассейн арену. Сейчас тоже видна техническая сложность организации места выступления и вообще уровень оснащения всего шоу. От костюмов, светового оборудования, технической начинки, продуманности каждого элемента и до настоящего мастерства артистов. Вместо арены бассейн с танцующими фонтанами, водопады воды льются с потолка, воздушные эквилибристы в сложных костюмах, выступающие в прозрачных шарах под потолком, появляющиеся из ниоткуда синхронистки в воде, чего здесь только нет. Это было действительно шоу высокого уровня. Кстати, будут еще два выступления: завтра 7 апреля, и в пятницу, 12 апреля. Билеты, правда, недешевые, 1000-1500 р, но это того стоит. Почти шоу в Romance park, только с поправкой на нашу провинцию. Можно брать билеты подешевле, в 3 сектор, почти все номера хорошо смотрятся с любого угла (в чем можно убедиться на записи), кроме жонглера с мячиками и некоторых фрагментов номера иллюзиониста.

Промо-видео выступления:

Сайт шоу: aquacircus.ru

Если Вы любите смеяться, сопереживать, восхищаться и удивляться, то новый аттракцион цирка на воде – это зрелище для Вас. Магический сплав музыки, искрометного цирка, хореографии в воде, сказочного света, ликования фонтанов в шикарном художественном оформлении с первых минут погружают Вас в необыкновенную атмосферу фантастического мира.
Этот мир наполнен мифическими существами, то летающими в воздухе, то плавающими и ныряющими в воде, то прыгающими по островкам в фонтанах огня и воды. Здесь даже трудно осознать, где живые существа, а где – образы, созданные артистами. Водное пространство наполняют причудливые пауки, медузы, кораллы – это мастера спорта международного класса по синхронному плаванию исполняют свои хореографические и акробатические композиции.
Только взрывы аплодисментов и смеха публики над забавными шутками клоунов нарушают эту романтическую атмосферу. Специально придуманы и включены в спектакль оригинальные номера с голубями и собачками. Но особенно впечатляют номера дрессуры в воде с морскими львами, крокодилами, питонами.
Это удивительно органичное и завораживающее зрелище! «Шевченко-Шоу» новый аттракцион на Воде преподнесет еще немало сюрпризов, о которых не стоит рассказывать, чтобы не лишить Вас удовольствия увидеть это самим!

официальное описание на сайте цирка

Моя съёмка. Снимал только некоторые фрагменты, полностью выпали все номера с клоунадой и еще некоторые:

Финал, все артисты вышли на поклон

Цирк на воде "Шевченко-шоу"

Похожие записи

Share

Михаил Соколов

Автор - Соколов Михаил Борисович, город Киров. Эколог, работаю в химической лаборатории областного природоохранного центра. Фото и видео, если не указано иное, сняты мною. При использовании фото в интернете обязательно указание авторства и активной ссылки на этот сайт. Условия использования в печатной продукции можете узнать, связавшись со мной одним из способов, указанных в разделе «Контакты». Для некоммерческих и бесплатных проектов обычно разрешаю безвозмездное использование фото.

Также может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *